Птица мира

Птица мира ,лети сквозь туманы и дым,
мимо грохота танков и взрывов,
поднимись в облака, светом мир озари ,
на всё небо расправив крылья !
Ты врагов отведи ,ты сынов сбереги,
землю нашу спаси ,и в мире
пусть не будет ни горя,
ни тьмы ,ни войны!
И не будет мощнее силы-
каждый встанет из нас,
заслонив от беды друга, брата,
жену с младенцем.
И увидев тот свет, озаренье придет,
мы поймём- все мы есть единое целое!
Мы- наш мир, мы -единство,
и мы есть любовь,
вместе- сила мы, мощь неделимая!
Полетит по планете та Птица -Любовь,
расправляя всё шире крылья !
Братья ,сёстры обнимутся вновь,
мир воскреснет , проснется от ига,
и сольются счастливые голоса
в хоре радостном "Славься,Мария!"


Рецензии
Чудесны ваши строки.

Сергей Лутков   14.11.2023 18:37     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Наталия Синицина   14.11.2023 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.