с кривой ухмылкой...

чужая беда не страшна никому,
но к горю сочувственны всё ж своему...
как ждут, чтобы кто-то сочувствовал им,
но гнавший других сам бывает гоним...
не знает откуда, зачем, почему
такая же доля досталась ему...
смешно или нет? впрочем, я не смеюсь
однако чужда мне при этом и грусть...
плевать, так сказать... надоело к чертям...
и к слову, к ним самым давно пора нам...


Рецензии
Очень интересное высказывание, Алексей!!! Щедрой Осени!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   22.10.2023 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.