Помолимся за русского солдата

Помолимся за русского солдата,
кто днём и ночью, в дождь и мокрый снег
спасает землю прадедов от стада
фашистской нечисти, как в прошлый век.

Помолимся и за живых, и павших,
поставим в храме тысячи свечей
за раненых и без вести пропавших,
чтоб в отчий дом вернулись поскорей.

Помолимся, чтоб дал Господь терпенья
и силу духа в горький час войны
всем воинам на фронте, не забвенья,
а почестей от граждан всей страны.

Помолимся за русского солдата -
татарина, чеченца, ингуша...
На фронте друг за друга, как за брата
они на смерть идут, врага круша.


Рецензии
Отличные стихи ! Удачи в творчестве!

Александр Каширский   09.03.2024 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.