Оберег маминых рук

- Мама, мама! Вы слышали?! -
Влетел в ночи сынок
- Мама, мама! Там какой-то хлопок!
Ночью легли уснули
А там свистят пули...
- Сынок, все спокойно, спи, пора!
- Мама, мама! Я глаз не сомкну до утра!
- Дай я тебя укутаю, нежно тебя обниму -
Оберег сплетеных маминых рук,
Мыслями к Богу,
Сердце щемит в груди.
- Господи помоги!

Когда закончится война?


Рецензии