Мы увеличились оттуда

***
мы увеличились оттуда
но не уменьшились туда
и расползлись мы как простуда
и встали как во льду вода

а как растает так и выйдем
разъединимся поплывём
как тот пловец в железе видишь
ему не дали водоём

он не вдвоём и не ржавеет
руками раз ногами два
и на штыре отдельном веришь
летит над телом голова


Рецензии
Оптимизм бытия непоколебимо высок, что не может не радовать (сквозь смех)))

Юрик Дук   17.11.2023 14:36     Заявить о нарушении