Прощальное

Вечная глаз твоих милых усталость,
Голоса тихая робкая строгость.
Что же еще мне тогда оставалось?
Любовь затыкать, оставляя лишь гордость.
Я ведь влюбился в тебя как мальчишка,
Хоть далеко вовсе и не ушел,
Видно не то время было уж слишком,
Сердце порезано вдоволь ножом.
Ныне  я все иногда вспоминаю
Теплые чувства, улыбки искру,
Как мы с тобой подошли вместе к раю,
Случайно проделав в сердце дыру.


Рецензии