Рок-н-ролльный квадрат

Куплет 1.

Каждый день на музыку меняется мода:
Русский рэп, K-pop, певец проходной.
Ну а мы без устали готовы полгода,
Слушать добрый рок-н-ролл заводной.

Припев 1.
Счастья всем людям мы желаем с пеленок,
Каждый в мире нам друг и брат.
Скрипку скорее доставай, мой котенок,
И сыграем рок-н-ролльный квадрат.

Куплет 2.
Слушают соседи лишь «Дискач 90-х»,
Пусть наивный он, но снова родной.
Ну а мы по-прежнему в наушниках толстых
Будем слушать рок-н-ролл заводной.

Припев 2.
Счастья всем людям мы желаем с пеленок,
Каждый в мире нам друг и брат.
Флейту скорее доставай, мой зайчонок,
И сыграем рок-н-ролльный квадрат.

Припев 3.
Счастья всем людям мы желаем с пеленок,
Каждый в мире нам друг и брат.
Бубен скорее доставай, мой галчонок,
И сыграем рок-н-ролльный квадрат.


Рецензии