Договор с незнакомцем

А ты готов себя продать?
Отдать до капельки души?
Тогда ты будешь много знать.
Ты хочешь? Так садись, пиши!

«Я отдаю без сожаления
всю человечность до конца;
И нет чужого тут веления,
То воля полностью писца.

Готов пожертвовать любовью,
Что теплится в бетонном сердце;
Пишу сей текст своей я кровью,
Она ведь чище слез младенца»

И написав сей текст прекрасный,
Запомнить должен прочно ты,
Чтоб не был труд этот напрасным
Продать мне должен все мечты.

И вот подписан договор,
И кровь течёт с того листа,
И заключил я уговор,
И продана ещё одна душа...








 


Рецензии