Не поддавайся злу, и не иди за ним

Не будь царем среди толпы,
Рабом не будь и чьей то тенью,
Не потеряй случайно жизненной тропы,
И не плыви по общему теченью.
Цени себя, других не унижай,
Мы все в ответе перед Богом,
Всю доброту душевную раздай,
Себе оставь, конечно же, немного.
Не поддавайся злу, и не иди за ним,
Все возвращается назад когда-то,
Не проводи границы меж своим-чужим,
Меж горем близким и далеким где-то.
Не поддавайся злу, оставь его одним,
Чтоб не погибнуть в каменной пещере,
И не суди, и будешь не судим,
В Его Любви и твердой нашей Вере!


Рецензии