Влюблённые зомби

Мы боимся снов, мы боимся солнца,
Мы боимся тех, кто не боится страха,
К нам больше никто, не прикоснётся,
Мы боимся теперь, каждого шага.

Помни! - "Мы зомби"
Наш дом катакомбы,
Пропитаны ядом,
Не чувствуем боли.
Помни! - "Мы зомби"
Мы цели, мы бомбы
Всегда будем рядом,
Влюблённые зомби.

Мы снова живы, но нам не верят
И врядли когда-то, нас за это простят.
Для нас навсегда заперты двери,
Снаружи нас ждёт, рота солдат.

Мы верим в то, что всегда есть выход
И выход один, сидеть и молчать.
Можно свихнуться, можно стать психом
Я так боюсь, тебя потерять.


Рецензии