Скитания рыцаря...

Вдохновил  Тень стоячего носка "Рыцарь на белом коне"

Рыцарь прошёл
тысячи дорог,
но до порога
принцессы,
так и не дошёл,
коня пох**ил,
меч потерял,
копьё притупил,
и к проституткам
по пути свалил...
Оказался слабак,
повезло принцессе
как никак...


Рецензии
Рад что стал вашим музом

Тень Стоячего Носка   20.10.2023 21:35     Заявить о нарушении