Когда закончится война?

Когда закончится война?
Она приносит много горя.
Так мира хочется, покоя.
И чтобы больше никогда
Не слышать нам сирены воя.

Не видеть слёзы матерей
И вопль отцов не слышать больше.
Ведь предают своих детей
Они земле. Ужасно очень.

А ведь могли бы жить они
И просто радоваться жизни.
Но их призвали в эти дни,
Чтоб защищать свою Отчизну.

И что могу сказать я тем,
Чьи дети не вернулись с боя?
Я соболезную вам всем
И знаю. Нет внутри покоя.
Но пожелать хочу я, да!
Крепитесь и держитесь просто.
Хочу я с вами быть всегда
И поддержать вас. Это точно.

Когда закончишься, война?!
Ты надоела всем нам очень.
Когда уйдёшь ты навсегда?
И не вернёшься уже больше.


Рецензии