В Прогрессе Любовь и Единство!

Вонзилась мне в сердце осколочком вновь
Лишая и сна и покоя.
Прекрасное чувство с названьем ЛЮБОВЬ.
Забыл я ,что это такое!

"Сердце"

Сергей Лутков
http://stihi.ru/2023/10/17/4967
***

В Прогрессе Любовь и Единство

Тиранит зло мир первородным грехом,
Гнетут инфернальные страсти,
Свободная Совесть чиста существом,
В ней дух миротворческий счастья.

Незыблем Любви абсолютный Закон,
В прогрессе Любовь и Единство,
Кто Жизни отвергнет священный канон,
Тот зол инфернальным бесчинством.

В Труде Миротворном Источник Любви,
В прогрессе духовности счастье,
Гражданство идёт курсом Жизни Зари,
Свергая лжи злобной напасти.

В законе воздета Нормаль в Абсолют,
В прогрессе достоинство Жизни,
Лишь Совесть Свободная Счастья уют,
Любовь процветает к Отчизне.

Сознания рост - вот Любви результат,
А тренд инфернальный жрёт души,
Кто зла беззакония мраком горбат -
Войны инфернальной кликуши.

Безбожной поправкой раззявился враг,
Любовь не пропустит удара,
Проявит законно зловещий бардак
Любви Миротворческим Даром.

В Труде Миротворческом Жизни Любовь,
Свергается лживости свинство,
Прогресс созидает Духовную Новь,
В Прогрессе Любовь и Единство.

18.10.2023


Рецензии