Вдали грозой солдат России

                "Мужчина создан для войны.
                А женщина для прихоти солдата".
                И времена той дали,дали...
                Не убежали во печали.

                Поляк-наёмник...
                Дулом автомата...
                Грозит украинке...
                Ты вся моя,ты курва-лярва.

                И курва-лярва...
                Во прихоти поляка...
                Раздвинула себя...
                Для сладости солдата.

                Вдали грозой солдат России.
         

               
               

               


Рецензии