а я иду шагаю по Москве

А я иду шагаю по Москве
и этим можно все сказать -
как парень в Африке застыл на смех
и снег не прячет, пролистать;
как было не было во сне не наяву ,
понятней внятней как сказать,
как мишка падает в осеннюю пургу
и врядли передать;
мы были веселы однажды далеко
и было лучше но сейчас
и как бы впрочем погружаясь в тишину
немыслимо и взять и передать ,
 я внешне изменилась , может быть
но сердцу боль не перенять
 когда блуждала и искала в пустоте,
ох сколько сил потрачено невнять,
я вообщем все смогу и перейду,
 туда где будет лучше в сотни раз,
увы я не закончила войну, и врядли это будет ,
мир спасать .


Рецензии