Идёт охота на хохлов

 
Идёт охота на хохлов…
Сынков и взрослых мужиков,
 На тех, чья хата была с краю,
Но  нет. И их  уж  выгребают.

Вы думали, что англосаксы,
Как  русские не сложат таксы?
Расчёт у этих очень прост,
Если дают, то только в рост.

Для них вы просто  требуха,
А крик и боль лишь шелуха,
Мне жаль вас пацаны до слёз,
Ваш клоун просто виртуоз.
17.10.23г.


Рецензии