Серёжка, Колька и Степан

 

Серёжка, Колька и Степан,
Айтишник, тракторист и уркаган,
Жгут  леопарды у реки,
Как  в сорок третьем старики.

Второй уж  замер зверь хвалёный,
К прыжку готовясь удивлённый,
Кто вызов бросить мне посмел?
Глядя в глаза через прицел.

 Сильней меня ведь нет на свете,
Так  размышлял лёжа в кювете,
Провозглашённый лучшим в мире,
Зверёк,  пузом наверх, как в тире.

Серёжка, Колька и Степан,
Айтишник, тракторист и уркаган,
Перекурив после делов,
Ждут следующего без слов.

16.10.23г.


Рецензии