Давай утонем не в пруду...

   ты труп я труп и  П О Л О С А
   о чернозёмней не бывает!
   о камень сломана коса -
   траве лафа трава гуляет...
   но там где крышка - гвоздь свербит
   похоже он неадекватен
   мы разыграли свой гамбит -
   не ферзь не пешка... может хватит?
   сидим как псы поджав хвосты
   твои звонки - мои откаты
   и тонны вязкой пустоты
   где мы шуты и акробаты...
   давай утонем не в пруду
   добьём тот гвоздь неадекватный
   поверь я больше не приду...

   Опаздываю! Муза хватит!!!
   


Рецензии