Застынет вечер

Застынет на бегу,почти замрёт,
Прохладный вечер осени приемник.
Когда смолу сосна у ног прольет,
И зашуршит от ветра спящий ельник.

Когда наденет небо черный шёлк,
Где сквозь него струятся звёзды скупо.
И шумный город нехотя умолк,
Казалось выглядел немного глупо.

Блестит асфальт от долгого дождя,
Стекают лужи вдоль бардюров длинных.
Прохладный вечер память бередя,
Застынет словно памятник старинный.


Рецензии