Потому что народ не забыл...

Потому что народ не забыл,-
Шатунова он очень любил,-
Был концерт в КРОКУС холле вчера.
"Юра с нами!",- кричала толпа.
Так, за что же любили его?
Он нам в трудное наше житье
Песни пел о любви и добре,
Чтобы люди не скисли во зле,
Чтобы верили в лучшую жизнь.
Юра - искренний очень артист,
Как Бернес, Ив Монтан, как Кобзон.
Был простым, незаносчивым он.
Жаль, ушел слишком рано от нас.
Люди помнят огонь синих глаз
И душевные песни его,
От которых на сердце тепло.
      18.10.23г

17.10.23г в КРОКУС холле прошел концерт
в память Юрия Шатунова


Рецензии