Тайна влюблённых

Как рассказать, чем пахнет страсть?
Как можно передать вкус нежных поцелуев?
Как описать: любви окрас,
как током бьёт, когда желание волнует?

И скажет женщина – никак.
Мужчина хитро усмехнётся, не изложит.
Влюблённых "взлёт", не для зевак,
О страсти ночь в окне, не знает толком тоже.


Рецензии