Щенок

Однажды, я сказала: «хватит!
Не приму щенков в объятия».
Но тут один был очень милый,
И не смогла пройти я мимо.
Любил меня, был прилипалой,
Скулил порой, все было мало.
Скучал, надеялся на что-то,
И вроде, стал взрослеть немного,
Но мне не нравилась порода.
Ценила все, что он мне делал,
Устала я, лимит исчерпан.
Поэтому прощай, щенок,
И не забудь свой поводок.


Рецензии