Спасибо за лето

Осень неспешно крадется в твой город,
Деревья снимают своё облачение.
Пахнет сиренью твой скомканный ворот,
И шлейфом доносит моё сообщение.

Ты счастлив, я счастлива в разных квартирах,
Укутавшись в плед смотрим ленты друг друга.
Это фото, где в мае на двух бригантинах,
Мы шли, утопая в природности звука.

Июнь, мы сгораем от солнца лучей,
Сгораем от искренних, нежных объятий.
Июль, ты меня называешь своей
И это меня бережет от проклятий.

Август, в дрожащие пальцы летит звездопад,
Огонь согревает продрогшую кожу.
Все действия, бабочки - всё невпопад,
Последним закатом я всё подытожу.

Спасибо за лето, прости, мне пора,
Сентябрь хочу я побыть толстокожей.
Мой запах сирени с тобой, навсегда…
До встречи, до боли знакомый прохожий.

5.10.2023


Рецензии