Прощение

Тебе позволил кто судить?
Скажи: знакома с волей Бога?
Завет его – людей любить,
Ведь в мире много есть святого.

Приемли дружеский совет:
Сними ты с глаз туман скорее,
Таинственный увидишь свет,
Надёжней станешь и добрее.

Появится желанье жить,
И сны изменят направленье,
Врагов захочется простить,
Простит и нас Бог, без сомненья.


Рецензии