Судьбы простое полотно

Судьбы моей простое полотно
Я тку за годом год, за годом год,
И пусть не очень ровное оно,
Работы всей ещё невпроворот.

Но на судьбу не жалуюсь, нет-нет,
Сама во многом виновата я,
Такой я жизни выбрала билет,
Судьба поэтому такая у меня.

И даже одиночество моё
Уже закончило свой долгий путь
И каркать перестало вороньё,
Я им теперь неинтересна, даже чуть…

Судьбы всё глаже-глаже полотно,
Идём с тобой в загадочное завтра,
Ведь было все предопределено,
Была и встреча наша не внезапна…


Рецензии