Дочери

Прости, я не вернусь домой
Я знаю, я обещал и клялся
Но теперь могила новый дом мой
И я навсегда в ней остался

Ты не услышишь смеха моего
Я не увижу твоей улыбки
Мне плохо без взгляда твоего
И в памяти сгорели обрывки

Сначало было страшно
Взрывы, крики, стрельба
Но теперь мне все равно
Что делает с людьми война

И я стоял как мог
Я был ранен,но не падал
Но вот стоит мой гроб
Над ним я громко плакал

Я знаю, ты не простишь меня
Я знаю, для тебя герой
Я очень сильно люблю тебя
Прости, я не вернусь домой.


Рецензии