Тотально

Мягкие волны струятся по стопам моим.
Я наблюдаю рассвет, океаном творимый.
Каждый момент уникален и неповторим…
Каждый из них остаётся навечно любимым.
Может, оставим за кадром тревоги ума?
И сумасшедшими станем в парящем мгновении.
Мы помолчим… Наши грезы исправят слова.
Просто Присутствие Вместе… Одним ощущением…
Вздох полной грудью и крылья распахнуты вновь!
Я поцелуем проникну к плечу дорогому.
Тихо закрою глаза, погружаясь в Любовь.
Это тотально… И мы прикасаемся к Дому.


Рецензии