***

Моё больное воображенье
Рождает странные виденья.
Они похожи на мираж,
Он в жизни частый спутник наш.

Давно пора нам перестать
На жизнь мудрейшую роптать.
В ней слабость с мужеством в полоску,
Есть остроумие немножко.


Рецензии