Арабские лидеры Вашингтон послали

Арабские лидеры Вашингтон послали.

Послали конкретно презика их Байденко.

Отказались от встречи с ним в Иордании -

после клоунады его об ударах Израиля

по больнице в секторе Газа.

Видали мы таких лидеров  свободного мира.

И мир свободный такой видали.

Давайте, амеры, до свидания.

Как бы сандалики не потерялись.


18 10 23


Рецензии