Пожелания

Друг мой, забудь все неудачи,
Мысли о несчастьях пропусти,
Память сердца, зов так много значат,
В счастье верь, оно всегда в пути.

Если утро нам послало радость,
Песню от того, что ночь прошла.
Прочь с дороги, лень, тоска и слабость,
Будь всегда уверенным в себя.

Будет у больного пусть надежда,
Ставь, бессильный, перед собой цель,
Добрым, благородным стань, невежда,
А, безвольный, не садись на мель.

Точно знаю: нам удача будет,
Воля, труд успехи принесут.
Верю в то, кто слабость переступит,
Все проблемы в сторону уйдут.


Рецензии