Просьба к всевышнему

Осыпь меня алмазными часами,
Измерь меня железными весами,
Чтоб говорить бы я не смог,
А только получив зарок,

Что я мечтою окрыленный,
И как бы этим воспаленный,
Преодолел бы гнусный рок,
И к лучшему имел бы срок.

18 Октября 2023 года.Офиэль.


Рецензии