Молодчина Аглая!

Вдохновила Аглая Стиходеева "Перо" - выдержка из стиха:
"И скажет Пушкин мне с портрета:
«Аглая, я тобой горжусь.
Нас двое на земле поэтов!»
И я, пожалуй, соглашусь.

Ведь до сих пор не зарастает
К нему народная тропа.
Но и ко мне, я точно знаю,
Придёт поклонников толпа."


Ах,Аглая!
Вы вышли из
стихиры сразу
в сады рая!
Открылся миру
Ваш гениальный дар!
Поэтов всех
затмили враз,
лишь Пушкин
стал дружком для Вас!


Рецензии