***

  Я ЖИВУ НА ВУЛКАНЕ!
  В ДРУГОМ ИЗМЕРЕНИИ...
  Я,,ЗАСТРЯЛА,,В ЛЮБВИ
  КАК МУХА В ВАРЕНЬИ...
  ВЕДЬ,ТЫ МЕНЯ НЕ СПАСЁШЬ
  ЕСЛИ,ЧТО,ТАК ,,ДОТОПИШЬ,,
  ПРОСТО,МИМО ПРОЙДЁШЬ
  ЛЮБОВЬ НЕ ВОРОТИШЬ...
  ТОЛЬКО МУХЕ НЕ ПОНЯТНО
  ЧТО ВАРЕНЬЕ - ЭТО СМЕРТЬ!
  ЭТО,ЛИШЬ,В НАЧАЛЕ СЛАДКО
  А ПОТОМ,ТЕБЯ,УЖ, НЕТ...
  ВЫБИРАЕШЬСЯ КАК ХОЧЕШЬ!
  КТО ПОМОЖЕТ?РЫЦАРЬ ГДЕ?
  МОЖЕТ,ГОЛОВУ ТУТ СЛОЖИШЬ
  ЖИЗНЬ ВИСИТ,,НА ВОЛОСКЕ,,
  ИЗ БЕДЫ ВИБИРАЮСЬ
  ЕСЛИ,ТОЛЬКО,СПАСУСЬ
  Я С ТОБОЙ,,ПОСЧИТАЮСЬ,,
  НА ТЕБЕ ,,ОТОРВУСЬ,,
  ЖИЗНЬ С ТОБОЙ НЕ ВАРЕНЬЕ
  А НЕ ПОНЯТНЫЙ КОМПОТ!
  ТЫ ПОЙДЁШЬ,,НА СЪЕДЕНЬЕ,,
  КОЛЬ,ЗАХОЧЕТ МОЙ КОТ.
  Я ВАРЕНЬЕ ОТ НЫНЕ
  ЗА ВЕРСТУ ОБХОЖУ
  И ПО ТОЙ-ЖЕ,ПРИЧИНЕ
  ЕГО НЕ ВАРЮ.
  МУХАМ ВЕРЮ Я БОЛЬШЕ
  ЧЕМ,ФАЛЬШИВЫМ СЛОВАМ!
  И ЖИТЬ ХОЧУ ДОЛЬШЕ
  НА ЗЛО ВСЕМ ВРАГАМ..... 
 
 


Рецензии