СМС-ка

"Позвони!..." - круг спасательный твой
Мимо плыл, на волнах качаясь...
Лишь толкнул его дальше рукой,
В полу-сон с головой погружаясь...

Телефон мой в прозрачной щеке.
Свет экрана беззвучно тает...
Перезвон.. А тот круг на воде
Кем был брошен? Зачем? Кто знает...

"Отвечай!"... Но твой круг исчез.
За крутым поворотом скрылся...
Жду от ночи других чудес -
Мне наш сон еще не снился...


Рецензии