Стихотворение. Льется песня, душа кричит от любви

Льется песня, душа кричит от любви,
Не плачь, любимый, и не зови!

Теперь с другим я, так сложилась судьба,
Не виновата, что расстались тогда!

Желаю счастья, любимый, тебе,
Тебя увижу теперь лишь во сне...!


Рецензии