Творчество

Как же прихотливы зачастую танцы мыслей,
Не строен никогда их хаотичный строй.
То в ожидании на месте вдруг зависли,
То вдаль неудержимые направятся стрелой.

И как же сложно жить идущему по творчества дороге,
Ведь вся твоя тропа ваяется из хаоса в душе.
Порою мысли выдают идеи разом, непристойно много,
А иногда всё сводят к глупому клише.

И ты не знаешь никогда, о чём захочется творить теперь,
Не волен даже выбрать то, что хочешь донести.
И потому ты открываешь ту единственную дверь,
Которую воображение так прихотливо разместило на пути.


Рецензии