Куда уходят друзья?

Куда уходят друзья?
В каких же песнях
Вновь услышать
Знакомые голоса?

Наверно, время
Не за нас.
Или просто так
Распорядилась судьба.

Одни в одно
Трудное время.
Другие чужими стали просто,
Знакомые лица, но без улыбки.

Куда уходят друзья?
Формальное :«Привет! »
И больше нет вестей.
И так изо дня в день.

Жестокость реалий,
То к чему жизнь не готовила меня.
Не все останутся рядом
И не всё будет навсегда.

Куда уходят друзья?


Рецензии