любовь моя, спасибо

а я тебя благодарю
за все года,
что ты мне
отдала.

за каждый божий день,
 за каждый сон в обнимку.
за каждый поцелуй,
 за каждый нежный взгляд,
за людный Петербург
 и за Валдайскую глубинку.

сейчас двуспальная кровать пуста наполовину,
на улице мороз, но лень закрыть окно.
сказала бы ты мне: "дубак невыносимый!" -
исчезла б сразу лень, укрыл бы простыней!

я так тебя люблю,
порою очень сильно
спасибо,
что взаимно.


Рецензии