Молитва меняет мир...

Молитва меняет мир.
Молитва от сердца -Чудо.
И,чтобы мир изменить,
молитесь друзья,друг за друга.

Но,чтобы ей лёгкость придать,
и сделать её драгоценней,-
учитесь плохое прощать.
И станьте сами добрее.

Ещё ей нужна любовь.
Она,без любви,бездушна.
Душевный,ей нужен,стон.
От сердца всего,он нужен.

"Молитва-всего лишь,слова..."
Не думайте так.В них -сила.
Слова могут сжечь,дотла.
И вновь,всё воскреснет,с ними.

Поверьте -изменится жизнь.
Любите,любите друг друга.
Не дайте молитве остыть.
И,не опускайте руки.

Тогда,переменится всё.
И станет,на много,светлее.
Молитесь,ещё и ещё.
И верьте,в лучшее.Верьте!


Рецензии