Сомнение

Боролись за жизнь любовь и надежда,
Боль седце сжимала от ласки в словах,
Боялось оно, что не будет как прежде,
Предательски дрожь отзывалась в ногах.

В глаза посмотрела, и мир пошатнулся.
Казалось, что честно дарил он любовь.
Лишь только щеки её нежной коснулся,
И боль снять с души захотелось ей вновь.

«Тебе я не лгу и горячее сердце
Готов положить к твоим стройным ногам.»
О, только бы выстоять, не разреветься,
Ещё раз поверить красивым словам.


Рецензии