И день не продержалась

И день не продержалась
Народная валюта
Глядят а крест уж спёрли
Ну блин кругом Малюта

И порешили тысячу
Пока что при держать
Ведь на дизайне можно
Копеечку отжать

И сразу стало ясно
Всем правит РПЦ
Они как всем известно
Всех ближе , при отце!


Рецензии