Больше не буду!.. Запрет фантазий

Накарябал бы поинтереснее иероглифы,
Чтобы дать обширнее понятие о Своей Жизни.
Стал бы,может быть,Кумиром дальше от Голгофы,
Лишь бы был о том,вообще,Смысл...

Накромсал бы позачитанней рассказы,
Зачитались,чтобы,сразу всей душою...
Чтобы выбирался каждый раз за разом,
На ура...ни теряя под Собой Совести.

Навалял бы непонятных слов груду...
Нет,в конце концов,уж простите,больше так не буду!..
Стержнем,тем же,об одном и том же,что,почти-"Всё в шоколаде",
Знаю,верю,искренне,что-совсем не надо!..

  19.10.19г.


Рецензии