Опереться б на твоё плечо...

Опереться б на твоё плечо...
Помолчать вдвоём в объятьях дремы.
И не думать больше не о чем...
Быть на миг влюблённым обречённо...

Лишь мгновенье, а быть может день иль час...
И не строить планы, просто жить друг другом...
Жизнь нас разводила и не раз...
Но судьба нас свяжит по другому...

Надо только верить нам друг другу,
И ненастье обойдёт нас стороной.
Ты в душе всегда везде со мною.
Ну, а я в душе всегда везде с тобой.


Рецензии