Девочка рисовала мелом

Девочка рисовала мелом,
На изрытой взрывом дороге,
Домик с трубой, пенное море,
Собачку и жёлтое солнце...

Летели куда-то ракеты,
Над этим странным рисунком,
Обычно вращалась планета,
И на ней выживали люди...

Шевелились волоски травы,
Седой и какой-то поблекшей,
На голове у мамы Земли,
Чудом, жизнь детей уберёгшей.


Рецензии