Привет

Друг передаст тебе привет через полсвета,
Что километрами разделят мир на части,
Чем дорожить, имеет каждый на планете,
Я дорожу словами: "Здравствуй, возвращайся!"

В ответ ты другу улыбнёшься,
Так долго ныне искал по свету
Его обычную тень лихую.
Привет. Привет! И ты уже несёшься,
И он навстречу выйдет, ликуя,

Закажет столик в кафе к обеду,
Расскажет всё о дорогах к счастью
К нему другие друзья приедут,
Ты тоже к ним присоединяйся.

Друг передаст сквозь весь мир записку:
А вот и я, я вернулся, здравствуй!
Принес я счастье друзьям по списку,
Чтоб стало проще заметить Счастье.


Рецензии