Осень веселая

ОСЕНЬ ВЕСЕЛАЯ

Осень веселая так продолжается.
Смеются все, и стихи улыбаются.
Смешные пишут всегда комментарии.
Я отвечаю в экспромтной баталии.

Осень душевная вся продолжается.
Все с вдохновением более знаются.
Проза легка и в полете поэзия.
Это не осень, а весны есть процессия…

Осени вроде, они повторяются…
С радостью вовсе они же не знаются!
Эта же осень, позвольте, мне кажется,
Как масло на хлеб же, радостью мажется!

Осень веселая так продолжается.
Смеются все, и стихи улыбаются.
Просто внутри преисполнен всей радости!
Значит, писать мне о данной мне благости…

18 октября 2023 года.


Рецензии