На пути встретился нарцисс...

Вдохновила Инна Просоедова "Влюбилась в нарцисса"

Попутал Бес,
на пути
встретился нарцисс,
и угораздило ж
влюбиться,
а потом уж
матерится,
что на мудака
залипла,
манипулятор ещё тот,
но в тиски меня
он не возьмёт!
Я императрица!
Я в бараний рог
сама сверну его,
и падёт он ниц
у трона моего!


Рецензии