Мы. В размышлении о нас - не-террористах - и велик

великих.


                ***

только смерть. только смерть. и даже любому малолетнему. навсегда.
ясно днём.
зачем в религиозных понятиях он решил состязаться с Великим Народом?

И пусть Нью-Йорк Таймс закроют эти все сообшщенiя...
Но мне хочется в то же время - самому осознать!


Рецензии