Бродяга-романтик

Скажи, бродяга неустанный, сколько
Держать ты будешь время на крючке?
Ведь поселилась молодость надолго
В твоём походном старом рюкзачке.

Легко, шутя, идёшь по жизни трудной
Тропою проторённою уже,
Под перебор гитары семиструнной,
С романтикою вечною в душе.


Рецензии