Забрёл как будто снова в детство

Забрёл как будто снова в детство -
Огни несбыточных надежд:
Кареты, кони, чтоб согреться
И скрыться от врагов, невежд...
Цветные лампочки, узоры,
Платформа, что врашает мир...,
Улыбки, взглядов разговоры
И сказочных фантазий пир.
В седло усядусь и склонюсь
К с годами побледневшей шее,
С улыбкой круг верхом промчусь,
Чуть слышно прошепчу: "Быстрее..."
Деревья вертятся, кусты
И люди, снова не решились
Что прокатиться... Без мечты
Они померкли, растворились...
За кругом круг... И сердца стук
Заглушит механизмов скрипы...
Жизнь, как заброшенный сундук,
В котором чудеса все скрыты!

18.10.2023г.

Фото предоставила Юлианна Зайка

Локация парк "Солнечный остров", Краснодар


Рецензии